23 ноября 2019 года состоялся праздник вкусовых рецепторов у всех, кто пришел на субботний «Гастрономический чай». Наши чайные вечера превратились в традиционные встречи для любителей изысканно поесть, попить и просто пообщаться. Приятно было видеть новые лица среди приглашенных и особенно приятно – завсегдатай. Все гости превратили сие событие в настоящий гастрономический клуб.
Мы не предлагаем уже ставшие банальным сочетания вина и сыра. К нам приходят те, кто, казалось бы, попробовал всё и хочет ощутить новые вкусовые решения. Мы помогаем найти удовольствие в новых композициях. Мало кому известно, что чай, заваренный по новым технологиям, в сочетании с привычными для нас блюдами, может разбудить «спящие» рецепторы и открыть новую вкусовую гамму любимой еды. В этом и заключается наша работа. Раскрывая для вас еще не изведанные грани вкусовых ансамблей, вы гарантированно получаете гастрономическое удовольствие. И всё это благодаря новым технологиям в приготовлении чая!
Наша команда искренне благодарит всех сотрудников KitchenLab во главе с Владимиром Гардеевым и шефом Крючковым Валентином и прекрасной половиной Машей и Оксаной за помощь в организации и проведения мероприятия.
Чай готов!