25 августа госпожа Джойс Чен и её дочь Керол удостоили своим визитом и проведением дегустации дружную команду Kitchen Lab. Организовал столь важную встречу для гастропутешественников Сергей Хорольский.
Целью проведенного мероприятия было познакомить любителей кулинарной свободы с чаями лучших частных чайных садов в мире. Участники дегустации из первых уст узнали о тайваньском чае самого высокогорного чайного региона на Тайване – Лишань
и вкусили редчайшие образцы с Грушевой горы.
Дегустация проходила по нарастающей. Сначала всех удивили свежайшим «цинсяном», затем «нунсяном» деликатной термообработки, следом заварили «янтарный» чай с медовыми нотами и, на последок, приготовили «янтарный жасмин» ароматизированный органическими цветками жасмина в Самоваре Хорольского.
Ароматика в помещении стояла волшебная. Мы ещё раз убедились, что небольшая горсть чая способна наполнить изящными нотами не только помещение, но и навсегда остаться незабываемым воспоминанием в сердцах тех, кто хоть раз попробовал действительно высококачественные чаи.
Спасибо Владимиру Гордееву за предоставленное пространство Kitchen Lab и шеф-повару Валентину Крючкову за правильно подобранные закуски к чаю.