Чайная Азбука – это старт для начинающих и специалистов.
Для кого этот семинар?
Целевая аудитория: официанты, сомелье, бариста, бармены, менеджеры и другие специалисты отрасли, планирующие специально работать с чаем, либо заинтересованные в базовых профессиональных знаниях о чае слушатели. Возможна подготовка неподготовленных слушателей.
Что вас ожидает на семинаре?
Окончив наши курсы вы получите углубленные знания о чае, куда входят основные определения данного термина. Его происхождение, виды, сорта, классификация, отличие чая от напитков чайного типа. Принципы и методы заваривания, а также способы подачи. Узнаете альтернативный способ приготовления чая в сифоне от автора концепции. Познакомитесь с интересными секретами чайного мастерства.
Курс даёт набор знаний и умений, позволяющий вам полноценно использовать их на практике!
Программа семинара 1 день. 2 блока с 11:00 до 19:00
Преподаватель Сергей Хорольский — разработал концепцию приготовления чая в сифоне, является соавтором идеи чайного Амюзбуша. Им создан и отработан формат торжественных чаепитий, который использовался в том числе и на государственных приёмах. Участниками его чаепитий были лидеры практически всех мировых держав, знаменитые шеф-повара, известные рестораторы.
Сергей Хорольский является одним из законодателей современной чайной моды. Его чайные концепции увлекают шефов лучших ресторанов, а разработанная им подача чая очаровывает самых взыскательных гостей.
*Если вы хотите оплатить участие в интенсиве как юр. лицо, напишите, пожалуйста, запрос на почту viktoriya@goodtea.ru и мы выставим вам счёт на оплату.
Задать интересующие вас вопросы можно по тел.: +7 965 108-44-84