В кулинарной студии Компании Resfood собрались владельцы и шеф-повара паназиатских ресторанов из Москвы, Подмосковья, Волгограда, Воронежа, Набережных Челнов, Тулы…
Масса интересной и полезной информации, многообещающие встречи и контакты, незабываемые эмоции!
Со своей стороны, открыли участникам семинара интересные стороны подачи чая в заведениях, угостили необычными вкусами авторских купажей Сергея Хорольского и удивили шоу-приготовлением » чайной матрешки» в Самоваре Хорольского.
Большое спасибо Олегу Назарову за приглашение принять участие в празднике настоящей азиатской еды и поработать рядом с Николаем Чернышовым, нашим самым именитым шефом-«паназиатом», который поделился на шести мастер-классах своими уникальными кулинарными навыками и лайфхаками с гостями!
До новых встреч! Чай готов!🍃