Интернет-магазин чая - Чайный экспресс
www.teaexpress.ru

www.goodtea.ru
 
Интернет магазин чая
+7 (495) 649-69-52
+7 (926) 663-03-12

О магазине Услуги Контакты Доставка и оплата
 
Корзина нет покупок
 
 
Премиальный чай Натуральный чай-пудра Тайваньские улуны Зеленый чай Красный и черный чай, пуэр ГАБА-чай Цветочные и травяные чаи Порционный чай АКЦИЯ!
Лакомства к чаю
Коллекционная посуда Чайный сифон Стеклянная посуда Фарфоровая посуда Глиняная посуда Посуда фьюжн Каменная посуда Чайные аксессуары
Чайные подарки Чайные дегустации Выездные чаепития

Тайваньский чай. История



 

Русское чаепитие на «Русских сезонах»

Утром 17 октября в Культурном центре ГлавУпДК при МИД России состоялись «Русские сезоны» — именно такая тема выбрана для традиционной встречи Московского Международного женского клуба.

Московский Международный женский клуб объединяет женщин из разных стран, живущих и работающих в Москве. Клуб работает уже 35 лет и регулярно организует встречи по интересам, культурные и благотворительные мероприятия.

На утренней встрече в Культурном центре мы представили гостям разработку специалистов нашей компании — современное русское чаепитие. Его главными компонентами стали разнообразный и вкусный чай, живые чайные коктейли, интерактивное меню с возможностью подбора напитка под индивидуальные предпочтения гостей, оригинальные чайные закуски и общение с интересными людьми.

Пожалуй, в нашей очень богатой практике парадный чаепитий это был первый случай, когда мы едва успевали готовить чай. На «Русские сезоны» зарегистрировалось около 250 гостей — и наш чайный стол стал основным объектом их интереса. Улун «Изабелла» и улун с Грушевой горы, улун с ромашкой и светлые чайные коктейли с лимоном, мятой и имбирем, Рубиновый чай, «Ладонь Будды» и пуэр в чистом виде и сифонизированные со всякой вкусной всячиной, канапе с тайваньскими лакомствами — все это пользовалось заслуженным успехом у гостей встречи.

Чайная часть «Русских сезонов» получилось отличной! Мы благодарим Начальника Службы протокола и общественных связей ГлавУпДК Болдыреву Ларису Петровну, руководство Московского Международного женского клуба и коллектив Культурного Центра за приглашение, гостеприимство и техническую помощь и надеемся на развитие чайного сотрудничество.

 
 
Чайный сифон




Рекомендуем:
Авторский селадоновый фарфор
Эта посуда создавалась по нашему специальному заказу тайваньскими дизайнерами. В основе их необычной формы — лотосовые мотивы. Посуда красива, удобна и в ней отлично смотрится и заваривается любой чай.


Новости магазина:

12 августа 2016
Все, что вы хотели знать о чайном сифоне

19 декабря 2014
Дегустация в «Экспошоп Cash and Carry»

10 декабря 2014
За хорошим чаем — в «Экспошоп Cash and Carry»

12 декабря 2013
Сыр и чай. Чай и сыр

24 октября 2013
Русское чаепитие на «Русских сезонах»

7 октября 2013
Чайный экспресс на ПИРе 2013

9 сентября 2013
Свадебное предложение от Чайного экспресса

29 августа 2013
Международное радио Тайваня, Чайный экспресс и Бирюзовый чай — встреча со слушателями и любителями чая

29 августа 2013
Чаепитие как искусство презентации

23 мая 2013
"Чайный экспресс" на Премии "Кейтеринг Года"

Все новости

 


  Интернет-магазин "Чайный Экспресс", 2006-2017 +7 (495) 649-69-52, +7 (926) 663-03-12  

Группа компаний «Бирюзовый чай» Яндекс.Метрика
Я принимаю Яндекс.Деньги
www.megastock.ru