Интернет-магазин чая - Чайный экспресс
www.teaexpress.ru

www.goodtea.ru
 
Интернет магазин чая
+7 (495) 649-69-52
+7 (926) 663-03-12

О магазине Услуги Контакты Доставка и оплата
 
Корзина нет покупок
 
 
Премиальный чай Натуральный чай-пудра Тайваньские улуны Зеленый чай Красный и черный чай, пуэр ГАБА-чай Цветочные и травяные чаи Порционный чай АКЦИЯ!
Лакомства к чаю
Коллекционная посуда Чайный сифон Стеклянная посуда Фарфоровая посуда Глиняная посуда Посуда фьюжн Каменная посуда Чайные аксессуары
Чайные подарки Чайные дегустации Выездные чаепития

Тайваньский чай. История



 

«Чайный экспресс» на Премии «Кейтеринг Года»

23 мая в многофункциональном пространстве «8 Колонн» портал CateringConsulting провел торжественную церемонию награждения победителей Премии «Кейтеринг года». Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, на которой оценивается качество материально-технической базы, уровень кухни, профессионализм команды и системность работы компаний российской кейтеринг-индустрии, а также анализируются отзывы о работе кейтеринговых компаний, полученные от участников event-рынка.

«Бирюзовый чай» и «Чайный экспресс» во второй раз выступили чайным партнером церемонии награждения. И немного — чайным патроном. Ну то есть мы не только угощали коллег чаем, но и традиционно демонстрировали им по-настоящему высокий уровень сервировки событийного чайного стола.

В этом году на «Кейтеринге года» мы напоили чаем и угостили сладостями более трехсот человек. На нашем столе активно заваривались и пились надежные рабочие чаи — «Весна четырех сезонов» и улун «Изабелла» в Изи-поте. Но главным акцентом нашего стада традиционно был сифон. Выдержанный чай «Ладонь Будды» с мятой, имбирем и цедрой лимона (это был блокбастер, конечно), Рубиновый с Мускатным, Рубиновый с Улуном с Грушевой горы, Рубиновый сам по себе и шу-пуэр с имбирем — все это мы готовили в сифоне и все это с удовольствием пили наши гости. Кроме того, в качестве изящного штриха мы подавали порошок свежего чайного листа с мятой и лимоном, приготовленный в холодной воде. Получилось красиво.

Мы признательны гостям церемонии за добрые слова в адрес нашего чая и лакомств, за интерес к нашей работе и высокие оценки ее уровня, а также благодарим организаторов за отличный вечер.

Приятных кейтеринговых чаепитий!



 
 
Чайный сифон




Рекомендуем:
Авторский селадоновый фарфор
Эта посуда создавалась по нашему специальному заказу тайваньскими дизайнерами. В основе их необычной формы — лотосовые мотивы. Посуда красива, удобна и в ней отлично смотрится и заваривается любой чай.


Новости магазина:

12 августа 2016
Все, что вы хотели знать о чайном сифоне

19 декабря 2014
Дегустация в «Экспошоп Cash and Carry»

10 декабря 2014
За хорошим чаем — в «Экспошоп Cash and Carry»

12 декабря 2013
Сыр и чай. Чай и сыр

24 октября 2013
Русское чаепитие на «Русских сезонах»

7 октября 2013
Чайный экспресс на ПИРе 2013

9 сентября 2013
Свадебное предложение от Чайного экспресса

29 августа 2013
Международное радио Тайваня, Чайный экспресс и Бирюзовый чай — встреча со слушателями и любителями чая

29 августа 2013
Чаепитие как искусство презентации

23 мая 2013
"Чайный экспресс" на Премии "Кейтеринг Года"

Все новости

 


  Интернет-магазин "Чайный Экспресс", 2006-2017 +7 (495) 649-69-52, +7 (926) 663-03-12  

Группа компаний «Бирюзовый чай» Яндекс.Метрика
Я принимаю Яндекс.Деньги
www.megastock.ru